Arquipets
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La privacidad y protección de los datos personales es una prioridad para www.arquipets.com; para ello toma las medidas para respetar la privacidad de los usuarios y/o suscriptores de www.arquipets.com y adhiere a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Todo aquel que utilice, navegue o acceda al sitio www.arquipets.com y/o toda persona que se suscriba al mismo, se encuentra obligado a respetar y cumplir y respetar las políticas de privacidad.
Protección de datos
La registración de sus datos personales en el formulario de contacto del sitio para que www.arquipets.com tenga acceso a los mismos, así como también el acceso, utilización y/o suscripción al sitio, implica la emisión de su consentimiento expreso, en los términos del art. 5º de la Ley 25.326. Toda la información que nos sea proporcionada ya sea a través del envío de correo electrónico o mediante el envío de sus datos solicitados al momento de inscribirse en el formulario de contacto, se tratará con el mayor de los cuidados y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en la Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica al uso de los datos y/o registros que el usuario del sitio proporcione de manera totalmente voluntaria y en forma discrecional; www.arquipets.com reúne datos personales de los usuarios solo cuando los mismos son proporcionados en forma directa por los mismos. Si los datos enviados corresponden a menores de edad, se entiende que el envío de los mismos es realizado con él consentimiento otorgado por parte de los padres y/o tutores de los menores.
Información comercial y publicitaria
La información comercial y publicitaria contenida en este sitio ha sido controlada, sin embargo sobre la información y material publicitarios suministrado por los distintos anunciantes, www.arquipets.com no otorga ninguna garantía expresa o implícita, ni asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información suministrada. Asimismo el sitio puede contener links a otros sitios operados por terceros, www.arquipets.com no se hace responsable por las políticas o prácticas de privacidad de tales sitios.
Acceso a los datos
En todo momento, los titulares de los datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/o rectificación a los mismos, todo ello en forma gratuita. El usuario puede solicitar una copia de sus Datos Personales y ejercitar los derechos mencionados vía correo electrónico: info@arquipets.com Asimismo el usuario tiene la opción de evitar mensajes de correo electrónico con contenido comercial y/o publicitario, para tener la opción de evitar mensajes estos mensajes de correo electrónico por favor haga click en la sección prevista en el formulario de contacto. Si seleccionó la opción de no recibir correos comerciales y/o publicitarios de www.arquipets.com procesaremos y atenderemos su petición tan pronto como nos sea técnica y administrativamente posible. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Modificaciones en la Política de privacidad
La presente Política de Privacidad está incorporada y sujeta a los Términos y Condiciones de Uso del sitio; www.arquipets.com se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de esta Política de privacidad en cualquier momento o bien para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.
ARQUIPETS® | TÉRMINOS Y CONDICIONES | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | info@arquipets.com